domingo, 14 de febrero de 2016

Sácher Dukan

Una de las tartas más clásicas de San Valentín, esta vez Dukanizada Ingredientes:
bizcocho
2cs salvado avena
2cs salvado trigo
2cs aspartamo granulado
1cc impulsor
1cs cacao en polvo desgrasado
2cs claras de huevo
2cs bebida de soja

mermelada
250ml agua
4 g infusión albaricoque (o frutas del bosque)
2 hojas de gelatina
c/s edulcorante

cobertura cacao
2cs cacao en polvo desgrasado
3cs edulcorante granulado
1cs bebida de soja


Procedimiento:

Mermelada
Hacemos una infusión con el agua, añadimos el edulcorante y la gelatina (previamente hidratada en agua fría)

Deshacemos la gelatina en el agua aún caliente de la infusión y llevamos a la nevera durante al menos 4 horas.

Bizcocho
Mezclamos todos los ingredientes secos, y añadimos las claras y la bebida de soja. Mezclamos hasta que esté uniforme e introducimos al microondas a máxima potencia durante 1 minuto (el tiempo dependerá de cada microondas).

Dejamos reposar tapado para que no pierda demasiada humedad.

Cobertura
Mezclamos el cacao con el edulcorante, y añadimos poco a poco la bebida de soja (o leche) hasta tener una crema untable.

Montaje
Partimos horizontalmente el bizcocho en 3 discos con ayuda de un cuchillo de sierra. (cuidado que no esté demasiado caliente)

Untamos "mermelada" y volvemos a montar los discos en el mismo orden.

Cubrimos la superficie con la crema de untar al cacao


Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

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