Ingredientes: (para 10
magdalenas)
20cs de salvado de avena
1 cc de cacao en polvo
2 cc de canela en polvo
1 sobre de levadura
química
1 sobre de gasificante
(uno de cada color)
2 yogurts de soja
1 huevo
3 claras
50ml de bebidade soja
1cs edulcorante apto para
cocción
aroma de chocolate
(opcional)
Procedimiento:
En un bol mezclamos el
salvado de avena con la levadura, el gasificante, cacao y canela
En un recipiente mezclamos
un huevo batido con los yogurts y la bebida de soja hasta que esté
bien integrado, añadimos las claras y el edulcorante (si es líquido,
si es granulado mejor mezclarlo con los salvados).
Añadimos los ingredientes
húmedos a los secos en tres tandas y vertemos en las cápsulas de
magdalena justo antes de introducirlos en el horno precalentado a
170º hasta que al pinchar con un palillo salga limpio
(aproximadamente 30 minutos).
Espero que os guste! Ya
diréis que os parece si las probáis ^_^
No hay comentarios:
Publicar un comentario