jueves, 16 de agosto de 2012

Magdalenas de salvado y chocolate




Ingredientes: (para 10 magdalenas)
20cs de salvado de avena
1 cc de cacao en polvo
2 cc de canela en polvo
1 sobre de levadura química
1 sobre de gasificante (uno de cada color)
2 yogurts de soja
1 huevo
3 claras
50ml de bebidade soja
1cs edulcorante apto para cocción
aroma de chocolate (opcional)


Procedimiento:

En un bol mezclamos el salvado de avena con la levadura, el gasificante, cacao y canela

En un recipiente mezclamos un huevo batido con los yogurts y la bebida de soja hasta que esté bien integrado, añadimos las claras y el edulcorante (si es líquido, si es granulado mejor mezclarlo con los salvados).

Añadimos los ingredientes húmedos a los secos en tres tandas y vertemos en las cápsulas de magdalena justo antes de introducirlos en el horno precalentado a 170º hasta que al pinchar con un palillo salga limpio (aproximadamente 30 minutos).

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario