sábado, 26 de mayo de 2012

Pastelillos rellenos




Ingredientes:
350g de tofu sedoso
15 ml de bebida de soja
1 huevo
1 clara
1cs de maizena
1cs sacarina líquida


Procedimiento:

Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos.

Mezclamos el tofu junto a la bebida de soja, el huevo, la clara, la sacarina y la maizena hasta tener una pasta homogénea y sin grumos (podemos diluir la maizena en la soja fría, será más fácil si se hace a mano).

Vertemos dos o tres cucharadas de la mezcla en moldes individuales de silicona, (yo he utilizado flaneras) y llevamos durante 20 minutos al horno, con calor bajo, y dejamos enfriar dentro del horno para que no bajen de golpe.

Una vez fríos, podemos rellenar con lo que más nos guste... crema pastelera, crema de chocolate... o incluso solos.

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario