Ingredientes:
350g de tofu
sedoso
15 ml de bebida
de soja
1 huevo
1 clara
1cs de maizena
1cs sacarina líquida
Procedimiento:
Precalentamos el horno a
180º durante 10 minutos.
Mezclamos el tofu junto a
la bebida de soja, el huevo, la clara, la sacarina y la maizena hasta
tener una pasta homogénea y sin grumos (podemos diluir la maizena en
la soja fría, será más fácil si se hace a mano).
Vertemos dos o tres
cucharadas de la mezcla en moldes individuales de silicona, (yo he
utilizado flaneras) y llevamos durante 20 minutos al horno, con calor
bajo, y dejamos enfriar dentro del horno para que no bajen de golpe.
Una vez fríos, podemos
rellenar con lo que más nos guste... crema pastelera, crema de
chocolate... o incluso solos.
Espero que os guste! Ya
diréis que os parece si las probáis ^_^
No hay comentarios:
Publicar un comentario