Pesé a no poder comer gluten, y no gustarme mucho su consumo, esta es la mejor receta de bizcocho que he probado en la dieta, gustando incluso a personas que no lo están.
Ingredientes (a dividir
según la fase):
20cs de salvado de avena
20cs
de gluten
de trigo
300g de tofu
sedoso
200ml de bebida
de soja
3 huevos
6 claras
3 sobres de levadura
química
1 cc de sal de frutas
aroma de naranja
edulcorante apto para
cocinar
Procedimiento:
En un bol tamizamos el
gluten de trigo, la levadura química y la sal de frutas (y el
edulcorante si es en polvo) y añadimos el salvado de avena y
mezclamos.
Añadimos el tofu y el
aroma de vainilla (y el edulcorante si es líquido) y mezclamos todo
lo bien que podamos y añadimos los huevos de uno en uno hasta
integrarlo por completo. Vertemos la leche en la masa poco a poco y
la vamos integrando. Una vez tengamos una masa homogénea, añadimos
las claras montadas con movimientos envolventes.
Vertemos en un molde y
llevamos al horno precalentado a 180º durante 50 minutos, o hasta
que al clavar un palillo en el centro salga limpio.
Dejamos enfriar un poco
para desmoldar, y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Espero que os guste! Ya
diréis que os parece si las probáis ^_^
Nota:
Esta receta es para
dividir en 13 días en ataque (aunque dudo que alguien haga un ataque de 13 días), 10 en crucero u 8 en consolidación.
Ains.... qué buena pinta tiene...
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