martes, 22 de mayo de 2012

Bizcocho de salvado y gluten



Pesé a no poder comer gluten, y no gustarme mucho su consumo, esta es la mejor receta de bizcocho que he probado en la dieta, gustando incluso a personas que no lo están.


Ingredientes (a dividir según la fase):

20cs de salvado de avena
20cs de gluten de trigo
300g de tofu sedoso
200ml de bebida de soja
3 huevos
6 claras
3 sobres de levadura química
1 cc de sal de frutas
aroma de naranja
edulcorante apto para cocinar

Procedimiento:

En un bol tamizamos el gluten de trigo, la levadura química y la sal de frutas (y el edulcorante si es en polvo) y añadimos el salvado de avena y mezclamos.

Añadimos el tofu y el aroma de vainilla (y el edulcorante si es líquido) y mezclamos todo lo bien que podamos y añadimos los huevos de uno en uno hasta integrarlo por completo. Vertemos la leche en la masa poco a poco y la vamos integrando. Una vez tengamos una masa homogénea, añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.

Vertemos en un molde y llevamos al horno precalentado a 180º durante 50 minutos, o hasta que al clavar un palillo en el centro salga limpio.

Dejamos enfriar un poco para desmoldar, y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

Nota:
Esta receta es para dividir en 13 días en ataque (aunque dudo que alguien haga un ataque de 13 días), 10 en crucero u 8 en consolidación.

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